Загрузка страницы

Салаты «Жемчужина»

Ингредиенты

Помидоры чери - 50 г 
белый винный уксус - 3 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 5 ст.л. 
Щепотку соли и мускатного ореха 
Кедровые орехи - 50 г 
Листья базилики - 2 ст.л.

Приготовление

Помидоры чери вымыть и разрезать каждый пополам. 
Смешать 3 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. горчицы,5 ст.л. оливкового масла и по щепотке соли и мускатного ореха. Чери, 500г, мини-шариков моцареллы и 50 г ядрышек кедровых орехов перемешать, заправить по вкусу соусом и украсить листьями базилики.