Загрузка страницы

Салаты "Пасодобль»

Ингредиенты

- салат - 1 кочан 
- корневой сельдерей - 100г 
- маринованные огурцы - 100г 
- маринованный 
красный перец - 1 шт. 
- лимонный сок - 1 ст. л. 
для соуса: 
- сливки - 200г 
- лимонный сок - 1 ст. л. 
- петрушка (зелень) - 1 пучок 
- чеснок - 1 зубчик 
- соль 
- перец - по вкусу.

Приготовление

Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, нарезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесноком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи.