Салаты овощные

Салаты немецкие овощные

Ингредиенты

- яблоки - 1 шт. 
- картофель - 1 шт. 
- огурцы соленые - 1 шт. 
- масло оливковое - 1-2 ст.л. 
- лук репчатый - 1/2 луковицы 
- свекла - 1 небольшая 
- уксус, зелень петрушки, 
соль - по вкусу

Приготовление

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.