Загрузка страницы

Салаты из овощей по-венгерски

Ингредиенты

170 г стручковой фасоли 
400 г картофеля 
200 г соленых огурцов 
2 крупных помидора 
4-5 сладких перцев 
60 г зеленого салата 
2 яйца 
200 г майонеза 
1 cт. ложка томатного соуса 
зелень, соль

Приготовление

Картофель отварить и очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян. Стручки фасоли отварить. Перец обработать и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры мелко нарезать, яйца измельчить, зеленый салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все продукты соединить и заправить майонезом с томатным соусом, резаными огурцами и зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.