Загрузка страницы

Салаты "Гирлянда"

Ингредиенты

Яйца 8 шт. 
Помидоры 5 шт. 
огурцы 3 шт. 
сметана 30% 250 г 
молоко 4—5 ст. ложек 
столовый хрен 2 ст. ложки 
икра красная 50 г 
соль по вкусу 
укроп для украшения

Приготовление

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и тоже нарезать кружочками. В миску положить сметану, добавить молоко, хрен, посолить и перемешать — заправка готова. На большое плоское блюдо выложить рядами кружочки помидоров, яиц и огурцов. Попить приготовленной заправкой, украсить икрой и веточками укропа.