Салаты овощные

Салаты «Африканские» из бананов

Ингредиенты

2 банана 
2 ст. ложки изюма, 
2 ст. ложки кокосовой стружки 
1 ст. ложка мелко нарубленной постной ветчины. 
2 банана 
2 ст. ложки изюма 
2 ст. ложки кокосовой стружки 
1 ст. ложка мелко нарубленной постной ветчины 
2-3 ст. ложки сливок 
Цедра и сок 1/2 лимона 
Несколько листьев салата 
2-3 ломтика белого хлеба

Приготовление

Замочите изюм в воде. Бананы нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и смешайте с кокосовой стружкой, ветчиной и изюмом. Затем добавьте сливки, сок и тертую цедру лимона. Все осторожно перемешать. Дайте постоять 30 минут и подайте на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками хлеба.