2 банана
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки кокосовой стружки
1 ст. ложка мелко нарубленной постной ветчины.
2 банана
2 ст. ложки изюма
2 ст. ложки кокосовой стружки
1 ст. ложка мелко нарубленной постной ветчины
2-3 ст. ложки сливок
Цедра и сок 1/2 лимона
Несколько листьев салата
2-3 ломтика белого хлеба
Замочите изюм в воде. Бананы нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и смешайте с кокосовой стружкой, ветчиной и изюмом. Затем добавьте сливки, сок и тертую цедру лимона. Все осторожно перемешать. Дайте постоять 30 минут и подайте на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками хлеба.