• отваренная свекла 2 шт.,
• пол-редьки (очищенной),
• большое манго,
• китайская рисовая лапша 20 г,
• филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г,
• листья салата 200 г,
• оливковое масло 5 ст. ложек,
• мед 1/2 ст. ложки,
• сок половины лимона,
• соль, перец,
• зеленый острый соус Табаско.
Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой.
Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат.
Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу.
Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.