Загрузка страницы

Салаты из побегов и манго

Ингредиенты

ростки фасоли (консервированные) - 350г 
побеги бамбука 
(консервированные) - 230г 
- манго 
(кусочки, консервированные) - 425г 
- красный сладкий перец - 1 стручок 
- лук порей (стебель) - 1 шт. 
- подсолнечное масло - 6 ст.л. 
- соевый соус - 4 ст.л. 
- сок манго - 4 ст.л. 
- перец - по вкусу.

Приготовление

Консервированные ростки фасоли и побеги бамбука отделить от жидкости. Кусочки манго выложить из банки в сито и дать соку стечь. Нарезать их затем мелкими кубиками. Перец и порей очистить и помыть. Перец нарезать ромбиками, порей очень тонкими кольцами. То и другое смешать в одной миске с кубиками манго, ростками фасоли и побегами бамбука. 
Для приготовления салатной заправки смешать масло, соевый соус и сок манго. Перец добавить по вкусу. Вылить заправку поверх салата.