Папайя 1 шт
Киви 2 шт
Листья салата 4 шт
Креветки 150 г
Сметана 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Горчица 1/2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Стручковый перец (горький)по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Соединить в емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и размешать, приправить лимонным соком, солью, перцем, перемешать. Очищенную папайю нарезать длинными ломтями. Киви очистить и разрезать на 4 части. Листья салата разложить по 1 листу на каждую тарелку. Сверху на лист салата уложить папайю, 2 четвертинки киви и горку отварных креветок. Перед подачей полить приготовленным соусом.