Cалаты рыбные

Салаты с папайей

Ингредиенты

Папайя 1 шт 
Киви 2 шт 
Листья салата 4 шт 
Креветки 150 г 
Сметана 2 ст.л. 
Сливки 2 ст.л. 
Томатная паста 1 ч.л. 
Горчица 1/2 ч.л. 
Лимонный сок 1 ст.л. 
Стручковый перец (горький)по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу 
Соль по вкусу

Приготовление

Соединить в емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и размешать, приправить лимонным соком, солью, перцем, перемешать. Очищенную папайю нарезать длинными ломтями. Киви очистить и разрезать на 4 части. Листья салата разложить по 1 листу на каждую тарелку. Сверху на лист салата уложить папайю, 2 четвертинки киви и горку отварных креветок. Перед подачей полить приготовленным соусом.