Cалаты рыбные

Салаты «Нежность»

Ингредиенты

лосось вареный – 100 г 
сыр - 100 г 
кукуруза консервир. - 2 початка 
каперсы 30 г 
маслины 4 шт. 
перец сладкий 1 шт. 
горчица 1 ч.ложка 
сок ½ лимона 
листья зеленого салата 
зелень петрушки 
масло растительное 2 ст.ложки

Приготовление

Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Маслины и сладкий перец соломкой. Один початок кукурузы оставьте на оформление салата, второй разрежьте на кусочки. 
Смешайте лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, залейте подготовленные продукты и осторожно перемешайте. Подавайте на листьях зеленого салата, оформите зеленью и кукурузой.