500 г рыбы
8 помидоров
1 свежий огурец
2 яйца
150 г свежих грибов (белых или шампиньонов)
1 лимон
0,5 банки майонеза
соль
молотый черный перец по вкусу.
Филе трески отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. Мелко порубить вареные яйца. У свежих помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину. Сердцевину помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с рыбой, грибами, огурцами и яйцами, посолить, поперчить. Нафаршировать помидоры полученной массой, выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом.
Сверху на каждый помидор можно положить по одной отварной креветке. Выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком.