Cалаты мясные

Салаты «Вдохновение»

Ингредиенты

150 г отварного куриного филе 
1 картофелина 
1 помидор 
1 свежий огурец 
2 ст.ложки консервированного зеленого горошка 
½ стакана ядер грецких орехов 
1 апельсин 
2 ст.ложки сливочного масла 
100 г майонеза 
соль по вкусу

Приготовление

Куриное филе порезать кусочками и провернуть через мясорубку с грецкими орехами и сливочным маслом, затем посолить и поставить в холодильник 
Огурцы нарезать тонкими кружками. Очищенный от кожуры апельсин разломить пополам: одну половину нарезать небольшими кусочками, другую – разобрать на дольки.Картофель отварить в кожуре, затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, огурцы , кусочки апельсина и охлажденный куриный фарш. Готовый салат заправить майонезом, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора и апельсина.