150 г отварного куриного филе
1 картофелина
1 помидор
1 свежий огурец
2 ст.ложки консервированного зеленого горошка
½ стакана ядер грецких орехов
1 апельсин
2 ст.ложки сливочного масла
100 г майонеза
соль по вкусу
Куриное филе порезать кусочками и провернуть через мясорубку с грецкими орехами и сливочным маслом, затем посолить и поставить в холодильник
Огурцы нарезать тонкими кружками. Очищенный от кожуры апельсин разломить пополам: одну половину нарезать небольшими кусочками, другую – разобрать на дольки.Картофель отварить в кожуре, затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, огурцы , кусочки апельсина и охлажденный куриный фарш. Готовый салат заправить майонезом, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора и апельсина.