Cалаты мясные

Салаты «Полянка»

Ингредиенты

5 шт. картофеля 
2 шт.репчатого лука 
300 г отварного мяса (свинина или говядина) 
300 г свежих грибов 
150 г сыра 
250 г майонеза 
2 ст.ложки растительного масла 
укроп по вкусу

Приготовление

1 слой - тертый отварной картофель, 
2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) 
3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез. 
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Украсить грибами (маринованные опята).Очень вкусно и сытно!