Cалаты мясные

Салаты из вареной колбасы с зеленой фасолью

Ингредиенты

500 г вареной колбасы 
600 г стручковой фасоли 
150 г помидоров 
5 ст. л растительного масла 
2 ст. л 3% уксуса 
1 репчатая луковица 
зеленый салат, соль, перец, петрушка

Приготовление

Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. 
Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.