Cалаты мясные

Салаты «Греческие мотивы»

Ингредиенты

Салат 1 пучок 
Куриная грудка 1 шт. 
Маслины 1 банка 
Лимон 1 шт. 
Помидоры 2 шт. 
Репчатый лук 1 шт. 
Сыр плавленый « Дружба» 1 шт. 
Растительное масло 
Уксус 
Соль 
Перец

Приготовление

Салат вымыть и порвать руками. Репчатый лук тонко нарезать. Помидоры нарезать ломтиками, выложить в салат. Курицу и плавленный сыр нарезать кубиками. Добавить в салат и выложить маслины. Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок и уксус. Залить этим соусом салат, посолить и поперчить. Выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона.