Cалаты мясные

Салаты «Аппетитные"

Ингредиенты

250 г куриного белого мяса, 
200 г сыра твердых сортов, 
1 банку консервированного горошка, 
100 г любых маринованных грибов, 
100 г сметаны, 
50 г хрена, 
свежая зелень, соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление

Сырую курицу тщательно разделайте, удалите внутренности, отберите наиболее нежные кусочки, лучше, если будет белое мясо, и отварите его в слегка подсоленной воде со специями. 
Затем отварное мясо охладите, и нарежьте кубиками. Возьмите любой сыр твердых сортов, типа костромского, натрите его на крупной терке. Маринованные грибы выложите в дуршлаг, промойте под струей проточной воды, дайте ей стечь, мелко нарежьте грибы. Приготовленные таким образом продукты аккуратно перемешайте, выложите в глубокую салатницу и перед подаче на стол заправьте сметаной с хреном. Готовый салат украсьте свежей зеленью: петрушкой, укропом, киндзой.