Cалаты корейские

Салаты - кимчхи из китайской капусты с мясом

Ингредиенты

капуста — 1 кг 
красный молотый перец — 10 г 
мясо — 200 г 
морковь — 120 г 
чеснок — 30 г 
(1 головка) 
соль по вкусу

Приготовление

Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5—6 дней под пресс (температура воды должна быть ниже комнатной). Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на четыре части. Натереть морковь (стружкой), заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом, и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0 до —3 °С).