Cалаты корейские

Салаты из цветной капусты,жаренной с грибами

Ингредиенты

цветная капуста — 1 кг 
сушеные грибы — 50 г 
растительное 
(лучше кунжутное) масло — 150 г 
душистый перец — 5 щепоток 
соль

Приготовление

Грибы нарезать ломтиками. Головку цветной капусты разделить на части и варить до полуготовности . Капусту и грибы ошпарить кипятком, откинуть на сито и сразу переложить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, отвар от бобов (100 мл) и жарить, периодически встряхивая сковороду. Влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное, и, продолжая встряхивать сковороду, довести блюдо до готовности.