Креветки1 кг
Чеснок1 ч.л.
Черный молотый перец2 ч.л.
Чабрец1/2 ч.л.
Розмарин1/2 ч.л.
Базилик1/2 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 1 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Стручковый перец (горький) 2 шт.
Молоко кокосовое 3/4 стакана (190 мл
Папайя2 стакана
Ананас 1 стакан
Авокадо нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску, добавить репчатый лук, петрушку, горчицу, вино. Поставить в холодильник на 40-60 мин. Смешать томатную пасту с 4 ст.л. майонеза. Листы салата разложить на 4 блюда, положить в центр ст.л. майонеза, сверху - авокадо. Смешать оставшийся майонез с мясом омара или креветок и выложить на авокадо. Нарезать тонко стручки перца, выложить на мясо и посыпать паприкой.