Загрузка страницы

Салаты "Ундина"

Ингредиенты

Креветки1 кг 
Чеснок1 ч.л. 
Черный молотый перец2 ч.л. 
Чабрец1/2 ч.л. 
Розмарин1/2 ч.л. 
Базилик1/2 ч.л. 
Соль1/2 ч.л. 

Оливковое масло 2 ст.л. 
Лук репчатый 1 шт. 
Имбирь 1 ст.л. 
Помидоры 4 шт. 
Стручковый перец (горький) 2 шт. 
Молоко кокосовое 3/4 стакана (190 мл 
Папайя2 стакана 
Ананас 1 стакан

Приготовление

Авокадо нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску, добавить репчатый лук, петрушку, горчицу, вино. Поставить в холодильник на 40-60 мин. Смешать томатную пасту с 4 ст.л. майонеза. Листы салата разложить на 4 блюда, положить в центр ст.л. майонеза, сверху - авокадо. Смешать оставшийся майонез с мясом омара или креветок и выложить на авокадо. Нарезать тонко стручки перца, выложить на мясо и посыпать паприкой.