Cалаты из морепродуктов

Салаты из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Ингредиенты

кальмары - 500г 
шампиньоны - 500г 
плавленый сыр "Виола"-1 баночка 
чеснок - 3 зубчика 
сметана - 2 ст.л. 
майонез - 2 ст.л. 
орехи грецкие – 200 г.

Приготовление

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.