Загрузка страницы

Салаты "Звездное небо"

Ингредиенты

2 яблока 
2 персика 
кокос (кокосовая стружка) 
1 банан 
3 ст. л. ликера со вкусом киви 
200 г шоколадной пасты

Приготовление

На дно стеклянной глубокой вазы (блюда) уложить слой нарезанных кубиками яблок, сбрызнуть их ликером и пересыпать кокосовой стружкой, далее - слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один слой кокоса, последний слой - из кружочков банана, сбрызнутых ликером и засыпанных стружкой кокоса. В заключение намазать шоколадной пастой и из мелких стружек кокоса сделайте "звездочки". Перед употреблением салат выложить в тарелки и перемешать.