Загрузка страницы

Салаты «Восточные» из побегов и манго

Ингредиенты

ростки фасоли (консервированные) - 350г 
побеги бамбука (консервированные)- 230г 
манго (кусочки, консервированные)- 425г 
красный сладкий перец - 1 стручок 
лук порей (стебель) - 1 шт. 
подсолнечное масло - 6 ст.л. 
соевый соус - 4 ст.л. 
сок манго - 4 ст.л. 
перец - по вкусу.

Приготовление

Консервированные ростки фасоли и побеги бамбука отделить от жидкости. Кусочки манго выложить из банки в сито и дать соку стечь. Нарезать их затем мелкими кубиками. Перец и порей очистить и помыть. Перец нарезать ромбиками, порей очень тонкими кольцами. То и другое смешать в одной миске с кубиками манго, ростками фасоли и побегами бамбука. 
Для приготовления салатной заправки смешать масло, соевый соус и сок манго. Перец добавить по вкусу. Вылить заправку поверх салата.