ростки фасоли (консервированные) - 350г
побеги бамбука (консервированные)- 230г
манго (кусочки, консервированные)- 425г
красный сладкий перец - 1 стручок
лук порей (стебель) - 1 шт.
подсолнечное масло - 6 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
сок манго - 4 ст.л.
перец - по вкусу.
Консервированные ростки фасоли и побеги бамбука отделить от жидкости. Кусочки манго выложить из банки в сито и дать соку стечь. Нарезать их затем мелкими кубиками. Перец и порей очистить и помыть. Перец нарезать ромбиками, порей очень тонкими кольцами. То и другое смешать в одной миске с кубиками манго, ростками фасоли и побегами бамбука.
Для приготовления салатной заправки смешать масло, соевый соус и сок манго. Перец добавить по вкусу. Вылить заправку поверх салата.