яйца вареные 6 шт.
болгарский зеленый перец 2 шт.
болгарский красный перец 1 шт.
отварные шампиньоны 200 г
черные маслины без косточек 6 шт.
кедровые орешки очищенные 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
уксус яблочный 2 ст. ложки
оливковое масло 4-5 ст. ложек
соль, перец по вкусу
Яйца очистить и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками, грибы - кусочками, маслины - четвертинками. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины, орешки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль. Готовым соусом заправить салат и осторожно перемешать. Миску с салатом убрать в холодильник на полчаса.