Салаты овощные

Салаты "Восточные"

Ингредиенты

яйца вареные 6 шт. 
болгарский зеленый перец 2 шт. 
болгарский красный перец 1 шт. 
отварные шампиньоны 200 г 
черные маслины без косточек 6 шт. 
кедровые орешки очищенные 1 ст. ложка 
чеснок 1 зубчик 
уксус яблочный 2 ст. ложки 
оливковое масло 4-5 ст. ложек 
соль, перец по вкусу

Приготовление

Яйца очистить и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками, грибы - кусочками, маслины - четвертинками. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины, орешки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль. Готовым соусом заправить салат и осторожно перемешать. Миску с салатом убрать в холодильник на полчаса.