Загрузка страницы

Салаты «Робинзон»

Ингредиенты

1 стакан вареной мелко нарезанной говядины 
1/2 стакана сельдерея 
1/2 стакана нарезанного кубиками апельсина 
1/2 стакана французской приправы 
4 авокадо 
несколько маслин для украшения

Приготовление

Для начала приготовьте приправу. Взбейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Добавьте к ним 1 ч. л. лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Это и есть приправа. 
Салат: смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приготовленной приправой. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Внутрь половинок авокадо положите салат и залейте майонезом. Можно подавать салат. Украсьте маслинами.