Загрузка страницы

Салаты «Равиголь»

Ингредиенты

Каперсы 4 шт., кильки 
Анчоусы – 2-3 шт. 
Яйца вареные 2 шт. 
Морковь 1 шт. 
Картофель 1 шт. 
Сельдерей, петрушка, эстрагон 
майонез

Приготовление

Изрубить мелко несколько каперсев, сельдерея, немного зелени петрушки и эстрагона и 2-3 анчоуса или простых очищенных килек, все это протолочь в ступке или в чашке и хорошенько промешать с провансалем. Нарезать ломтиками крутых яиц, мелкими квадратиками вареных моркови и картофеля, прибавить корнишонов и по желанию положить мелко нарезанной какой-нибудь рыбы. Уложить все на блюдо горкой и облить приготовленным майонезом.