Салаты овощные

Салаты «Пикантность»

Ингредиенты

- каперсы (2 стол. л.) 
- фасоль (100г. стручков) 
- кольраби (1 шт.) 
- уксус (4 стол. л) 
- морковь 
- картофель (500 г.) 
- растительное масло (8 стол. л.) 
- перец 
- петрушка (1 пучок) 
- лук (1 шт.) 
- соль

Приготовление

Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли. Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом и убрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать .Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца.