- каперсы (2 стол. л.)
- фасоль (100г. стручков)
- кольраби (1 шт.)
- уксус (4 стол. л)
- морковь
- картофель (500 г.)
- растительное масло (8 стол. л.)
- перец
- петрушка (1 пучок)
- лук (1 шт.)
- соль
Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли. Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом и убрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать .Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца.