По 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
2 кабачка цуккини
5 крупных помидоров
1 пучок зеленого лука
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 ст.л. раст. масла
5 ст.л. ароматизированного уксуса
6 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. сахара
Соль, перец
Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части каждый, очистить от семян, еще раз промыть и обсушить, нарезать тонкими полосками. Помидоры, кабачки и зеленый лук вымыть, высушить, лук очистить и положить в холодную воду. Цуккини нарезать кубиками в 1 см лук тонкими колечками, каждый помидор разрезать на 8 долек. Овощи переложить в глубокий салатник и перемешать. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс.
Соус: раст. масло вылить в соусник, добавить чеснок, масло, горчицу, уксус и апельсиновый сок. Перемешать и приправить солью и перцем, добавить сахар. Залить салат соусом и перемешать.