500 г цветной капусты
3 цветных болгарских перца
1 небольшой баклажан
растительное масло
2 кабачка
3 ст. л. винного уксуса
1 стакан овощного бульона (можно из кубика)
60 г кедровых орешков
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 пучка базилика
перец, соль
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут. Откинуть в дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кольцами.
Все овощи обжарить (лучше всего обжарить на гриле) до полуготовности, поочередно, выложить в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. Смешать бульон с уксусом, довести до кипения. Залить этой смесью овощи, дать настояться около 1 часа. Перед подачей посыпать поджаренными кедровыми орешками.