Салаты овощные

Салаты «Лето»

Ингредиенты

Дыня - 800г 
Листья латука - 100г 
Цветок «орегано» - 2ст.л. 
Шнитт-лук - 2ст.л. 
Сыр «гауда» - 100г 
Бальзамический уксус- 4 ст.л. 
Сметана - 5 ст.л. 
Оливковое масло - 4 ст.л. 
Луковица - 1 шт. 
Соль, перец по вкусу 
Укроп - 10 г

Приготовление

Дыню разрезать пополам и ложкой для мороженого извлечь из половинок 
шарики мякоти. Листья латука порвать на кусочки, выложить на блюдо 
вместе с шариками, цветков орегано, мелко нарезанными перьями шнитт-лука и кубиками сыра гауда .Смешать бальзамический уксус, сметану, оливковое масло, измельченную луковицу, соль-перец по вкусу и укроп, а затем полить все соусом.