Дыня - 800г
Листья латука - 100г
Цветок «орегано» - 2ст.л.
Шнитт-лук - 2ст.л.
Сыр «гауда» - 100г
Бальзамический уксус- 4 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Укроп - 10 г
Дыню разрезать пополам и ложкой для мороженого извлечь из половинок
шарики мякоти. Листья латука порвать на кусочки, выложить на блюдо
вместе с шариками, цветков орегано, мелко нарезанными перьями шнитт-лука и кубиками сыра гауда .Смешать бальзамический уксус, сметану, оливковое масло, измельченную луковицу, соль-перец по вкусу и укроп, а затем полить все соусом.