Салаты овощные

Салаты «Изумрудный городок»

Ингредиенты

2 свежих огурца 
2 помидора 
2 сладких разноцветных перца 
1 луковица 
2 зеленых яблока 
1/2 стакана легкого майонеза или сметаны 
3 ст. л. зелени соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Нарезать тонкими кольцами и кружочками лук, перец, помидоры, огурцы и яблоки. Все компоненты должны получиться примерно одного размера. Затем сложить их в кастрюлю, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с измельченной зеленью. Овощи должны хорошо пропитаться. Поставить кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 минут. Переложить в салатницу. Остудить, украсить зеленью и подавать к столу.