Загрузка страницы

Салаты "Грибы по-гречески"

Ингредиенты

- томатная паста (2 ст. ложки) 
- белое сухое вино (4 ст. ложки) 
- шампиньоны (500г.) 
- кориандр 
- оливковое масло (3 ст. ложки) 
- перец 
- петрушка 
- лавровый лист (1 шт.) 
- помидоры (4 шт.) 
- соль

Приготовление

Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, очищенные и мелко нарезанные, перец, кориандр, зелень, соль, очищенные и промытые грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. 
Выложить грибы в блюдо и посыпать зеленью. Оставшуюся жидкость кипятить и выпаривать в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и полить получившимся соусом грибы. Посыпать нарубленной петрушкой. Остудить и подавать на стол.