Помидоры 2 шт.
Огурец свежий 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Брынза 100 г
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Оливки без косточек по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Огурцы нарезать полукольцами, помидоры на четвертинки, перец болгарский - длинными полосками, лук репчатый - кольцами, затем ошпарить кипятком (чтобы не горчил). Оливки нарезать пополам, чеснок выдавить через пресс. Чеснок обжарить в масле, затем добавить немного лимонного сока. Брынзу нарезать кусками, зелень мелко порезать. На дно уложить овощи, сверху чеснок, сверху брынзу и посыпать зеленью. Можно сделать два слоя.