Загрузка страницы

Салаты-гаспачо

Ингредиенты

200 г приготовленных, очищенных креветок 
1 зеленый сладкий перец 
1 помидор (без семян) 
150 г мульти-овощного сока (V8) 
0,5 авокадо, порезанного кубиками 
3 стрелки зеленого лука 
2 ст.л. свежей кинзы 
60 г маслин 
2 ст.л. сока лайма 
1/4 стакана обезжиренной сметаны 
1 средний лайм 
листики кинзы

Приготовление

Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.