Загрузка страницы

Салаты "Фасолинка"

Ингредиенты

120 г белой фасоли 
соль 
300 г картофеля 
150 г зеленого перца 
300 г помидоров 
120 г малосольных огурцов 
3 яйца 
2 кочешка зеленого салата 
майонез 
соль 
5 г лимонного сока 
молотый черный перец 
40 г горчицы 
зелень петрушки

Приготовление

Замоченную белую фасоль сварить заранее. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить и все нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить и тоже порезать кружочками. Зеленый салат нашинковать. Все продукты хорошо охладить. Приготовить майонез и добавить в него все специи. Отваренную фасоль откинуть на сито и осторожно подмешать к другим овощам и все заправить майонезом. Подавать холодным, украсив кружками вареного яйца и листьями зеленого салата и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.