120 г белой фасоли
соль
300 г картофеля
150 г зеленого перца
300 г помидоров
120 г малосольных огурцов
3 яйца
2 кочешка зеленого салата
майонез
соль
5 г лимонного сока
молотый черный перец
40 г горчицы
зелень петрушки
Замоченную белую фасоль сварить заранее. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить и все нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить и тоже порезать кружочками. Зеленый салат нашинковать. Все продукты хорошо охладить. Приготовить майонез и добавить в него все специи. Отваренную фасоль откинуть на сито и осторожно подмешать к другим овощам и все заправить майонезом. Подавать холодным, украсив кружками вареного яйца и листьями зеленого салата и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.