1 пучок чабра садового
500 г стручковой фасоли
250 г помидоров
1 пучок зеленого салата
1 луковица
3 ст. л. ароматизированного уксуса
4 ст.л. раст. масла
перец, соль
1 зубчик чеснока
2 ст.л. кедровых орехов
Чабер промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Фасолевые стручки обдать кипятком и нарезать кусочками, варить под крышкой в кипящей подсоленной воде. Когда фасоль станет мягкой добавить чабер и проварить еще 15 мин. После чабер удалить. Отвар слить, фасоль обдать холодной водой. Помидоры нарезать крупными дольками. Листья салата перебрать, промыть и обсушить, после измельчить. Лук очистить и измельчить, после смешать все овощи в салатнице. Взбить уксус с растительным маслом, солью и перцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к смеси из укуса и полить салат. Посыпать салат орехами.