Салаты овощные

Салаты «Фантазии перцовые»

Ингредиенты

несколько сладких перцев 
вареная спаржа 
болгарский перец 
корнишоны 
яблоки 
тимьян 
мята 
укроп 
эстрагон 
оливковое масло

Приготовление

Стручки перцев вымойте и целиком положите в сковороду. Поставьте на газ и на среднем огне пеките. Крышка должна быть плотно закрыта. Время от времени перчики Нужно переворачивать. Как только они станут румяными, включите газ на полную мощь на 5-10 сек и сразу выключите. Пусть теперь немного остынут. Через 15 мин откройте сковороду. Перчики основательно пропотели. Слейте этот бульон. Теперь осторожно снимите с них кожицу, посолите их и посыпьте черным молотым перцем. Затем очень осторожно выньте из них корненожку с семечками. Вареную спаржу, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мяту, укроп, эстрагон нужно мелко порубить, перемешать, посолить и заправить оливковым маслом. Этим фаршем наполните печеные перчики. Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.