Загрузка страницы

Салаты "Амстердам"

Ингредиенты

200 г сыра
100 г шампиньонов (целые грибочки)
2 стручка болгарского перца
2 яблока
апельсин или 2 мандарина

Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсина.

Приготовление

Нарезать сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Готовые шампиньоны разрезать пополам. Болгарские перчики очистить от семян и нарезать кольцами. Перемешать их с дольками мандарина. Или апельсин очистить его кожуры, поделить на дольки и дольки разрезать поперек на несколько частей.
Хорошо перемешать салат, украсить можно спиралью из кожуры апельсина.