Козий сыр - 400г
Мука - 2ст.л.
Яйца - 2шт.
Тыквенные семечки - 100г
Подсолнечное масло- 2ст.л.
Зубчик чеснока - 2шт.
Помидоры черри - 250г
Руккола - 250г.
Оливковое масло - 100мл
Бальзамический уксус - 30мл
Сахар - 0,5 ч.ложки
Щепотка соли.
400 г козьего сыра разделить на 4 равные части, посолить по вкусу, обвалять куски в 2 ст.л. муки, окунуть каждый в миску со слегка взбитыми яйцами и посыпать 100 г измельченных тыквенных семечек. В 2ст.л. подсолнечного масла слегка обжарить 2 толченных зубчика чеснока, добавить сыр и обжаривать его по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры черри 250г разрезать пополам, смешать с 250г салата руккола, заправить соусом, приготовленным из 100мл оливкового масла, 30 мл бальзамического уксуса, 0.5ч.л сахара и щепотки соли, и украсить каждую порцию куском сыра.