Загрузка страницы

Салаты "Акапулько"

Ингредиенты

100 г муки 
1 банка красной фасоли 
1 банка кукурузы 
по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца 
острый соус 
соль и перец

Приготовление

Открыть банки с фасолью и кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой. Когда вода стечет, выложить их в миску и добавить нарезанные кубиками перцы. Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками. 
К этому салату необходимо сделать мексиканские лепешки. Для чего смешать в миске муку и соль. Затем осторожно влить 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесить тесто, накрыть миску крышкой и дать постоять 15 мин. Затем разделить тесто на 4 части, раскатать тоненькие лепешки и обжарить на тефлоновой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Когда лепешки будут готовы, разрезать их на 8 частей.