Салаты китайские

Салаты теплые из курицы по-китайски

Ингредиенты

- курица (отваренные филе без кожи и костей) - 2 шт. 
- салат латук (большие кочаны) - 2 шт. 
- помидоры 
- бекон (измельченный поджаренный) 
- стручковый перец (острый) 
- миндаль (измельченный) 
- сыр (тертый) 
для заправки: 
- растительное масло - 1/2 стакана 
- яблочный уксус - 1/3 стакана 
- соевый соус - 1 ст.л. 
- сахар - по вкусу 
- имбирь (молотый) - 1 щепотка 
- перец (молотый) - 1 щепотка 
- чесночная соль - 1 щепотка.

Приготовление

Мясо, помидоры, стручковый перец нарежьте кусочками. Латук порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его теплой заправкой, ингредиенты которой предварительно хорошо соедините и доведите до кипения.