Загрузка страницы

Салаты «Грибные»

Ингредиенты

• 2 головки лука, 
• 1 банка грибов, 
• 8 салатных перцев (зеленых, красных, жёлтых), 
• 1 пакет рисовых палочек, 
• 1 ст. л. соевого соуса, 
• соль, чёрный перец - по вкусу.

Приготовление

Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения). 
Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут. 
Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса.