Cалаты рыбные

Салаты "Вкуснятина"

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйца - 2 шт.
банка рыбных консервов (сайра, лосось и т.п.)
0,5 стакана риса
майонез, соль.

Приготовление

Овощи отварить. Картофель порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Сварить рассыпчатый рис. В салатник укладывать слоями - размятую рыбу, лук, рис, майонез, морковь, майонез, картофель, белок, майонез, свеклу, майонез. Сверху натереть на мелкой терке желтки. В каждый слой добавить соль по вкусу. Дать постоять, чтобы слои пропитались.