Cалаты рыбные

Салаты со шпротами и сухариками

Ингредиенты

гренки - 1/2 небольшого батона 
шпроты в масле - 1 баночка 
лук репчатый - 1 шт. 
морковь (вареная) - 1 шт. 
яйцо - 2-3 шт. 
огурец 
(можно соленый) - 1 шт. 
горошек 
(зеленый, консервированный) - 250г 
майонез - по вкусу.

Приготовление

Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. 
Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. 
Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.