Cалаты рыбные

Салаты слоеные из отварной рыбы

Ингредиенты

500 г свежего минтая, 
1 большая луковица, 
2 столовые ложки сливочного масла, 
майонез, 
молоко, 
соль по вкусу, 
1 морковь, веточки зелени.

Приготовление

Рыбу промойте, нарежьте на небольшие кусочки, уложите в кастрюлю с молоком, посолите и отварите в течение 10-15 минут. Готовую рыбу оставьте в молоке до полного остывания, затем выньте, отделите мясо от костей и выложите на широкое блюдо ровным слоем. Полейте майонезом. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, охладите и выложите на слой майонеза. Перед подачей на стол украсьте веточками зелени и кружочками свежей моркови.