Cалаты рыбные

Салаты с треской «Питер»

Ингредиенты

Треска 80 г филе 
Картофель 1 шт. 
Огурец соленый 1/2 шт. 
Хрен 1 ч.л. 
Майонез 1 ст.л. 
Борщ московский 1/2 ч.л. 
Лук зеленый пучок 
Соль по вкусу

Приготовление

Филе трески отварить в соленой воде, нарезать тонкими кусочками и охладить. Отваренный в кожуре картофель очистить и накрошить в виде ломтиков. Огурцы нарезанные, рыбу, картофель перемешать, добавить тертый хрен, добавить соус: смешать майонез ,уксус, соль. Перед подачей на стол уложить салат на тарелку горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.