Cалаты рыбные

Салаты рыбные по-канадски

Ингредиенты

400 г судака 
1 луковица 
1 яблоко 
1 свежий огурец 
1 корень сельдерея 
2 ст. ложки майонеза 
1 ст. ложка соуса «Южный» 
1 яйцо 
зелень петрушки, салат для украшения, соль.

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отварить с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне в течение 15 минут. Затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить. Нарезать яблоко, огурец, сельдерей, петрушку, заправить солью, майонезом и соусом «Южный», положить рыбу. Осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу. 
Верх украсить зеленью петрушки, рубленым яйцом и листочками салата.