Cалаты рыбные

Салаты "Морской порт"

Ингредиенты

Креветки 1 кг 
Чеснок 1 ч.л. 
Черный молотый перец 2 ч.л. 
Чабрец 1/2 ч.л. 
Розмарин 1/2 ч.л. 
Базилик 1/2 ч.л. 
Соль 1/2 ч.л. 
Оливковое масло 2 ст.л. 
Лук репчатый 1 шт 
Имбирь 1 ст.л. 
Помидоры 4 шт. 
Стручковый перец (горький)2 шт 
Молоко кокосовое3/4 стакана (190 мл) 
Папайя 2 стакана 
Ананас 1 стакан

Приготовление

Надеть креветки на шампурики. Смешать чеснок, перец, другие специи и посыпать креветки. В сковороде обжарить лук, чеснок и имбирь, добавить затем помидоры, перец, кокосовое молоко, папайю, ананас. Тушить, пока не загустеет. Переложить в кухонный комбайн и сделать пюре. Обжаривать креветки на открытом огне 2,5 мин с каждой стороны. Снять с шампуриков, заправить получившимся соусом. Подавать в горячем или в холодном виде.