Креветки 1 кг
Чеснок 1 ч.л.
Черный молотый перец 2 ч.л.
Чабрец 1/2 ч.л.
Розмарин 1/2 ч.л.
Базилик 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Стручковый перец (горький)2 шт
Молоко кокосовое3/4 стакана (190 мл)
Папайя 2 стакана
Ананас 1 стакан
Надеть креветки на шампурики. Смешать чеснок, перец, другие специи и посыпать креветки. В сковороде обжарить лук, чеснок и имбирь, добавить затем помидоры, перец, кокосовое молоко, папайю, ананас. Тушить, пока не загустеет. Переложить в кухонный комбайн и сделать пюре. Обжаривать креветки на открытом огне 2,5 мин с каждой стороны. Снять с шампуриков, заправить получившимся соусом. Подавать в горячем или в холодном виде.