Cалаты рыбные

Салаты из судака «ЗАПЕКАНКА»

Ингредиенты

1 свежий судак среднего размера, 
2 л воды, 
2 ст. ложки соли, 
немного шампиньонов, 
2 яйца, 1 ст. ложка масла, 
1 стакан кефира, молотый черный перец.

Приготовление

Судака очистить, выпотрошить и отварить, удалить кости, кожу. Филе уложить в сковороду, смазанную маслом. 
Шампиньоны отварить, мелко нарезать и посыпать ими рыбу. Яйца взбить, влить кефир, добавить немного подливки, оставшейся в результате варки шампиньонов, немного соли, черный перец и получившимся кремом залить филе. 
Поставить сковороду в духовку и запекать в течение 25 минут. 
Подать на стол с белым хлебом, овощным салатом и картофельным пюре