Cалаты рыбные

Салаты из риса и креветок

Ингредиенты

250 г риса; 
300 г креветок; 
3 шт. красного перца; 
2 шт. моркови; 
50 г шпината; 
2 столовые ложки винного уксуса; 
10 г имбиря; 
150 г сметаны; 
2 чайной ложки карри; 
Лук.

Приготовление

Морковь, нарезанную соломкой, потушить, к ней добавить лук, красный перец. Креветки необходимо очистить и сварить. Рис отварить и добавить к нему карри, смешанный с растительным маслом. Добавить к рису тушеные овощи, все перемешать с винным уксусом. Затем взять креветки и перемешать их с рисом. Соус для салата приготовить из сметаны и имбиря, к ним добавить лимонный сок и соль по вкусу.