Загрузка страницы

Салаты из маринованных грибов с рыбой

Ингредиенты

- маринованные грибы - 150г 
- рыба - 150г 
- картофель - 150г 
- сладкий стручковый перец - 100г 
- репчатый лук - 50г 
- растительное масло - 2 ст. л. 
- лимонный сок 
- черный молотый перец 
- соль.

Приготовление

К маринованным грибам и красному стручковому перцу, нарезанным полосками, добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.